Pflegeberatung Außerfern

Sie pflegen einen geliebten Menschen?

Sie geben ihr Bestes, sind aber nicht sicher ob es auch das Beste ist?

Wir bieten Ihnen Unterstützung!

Christian Schmitz

Pflegeberater DGKP Christian Schmitz

Wir sind erreichbar:

Mo. 08:30 bis 18.00 Uhr

Di. 08:30 bis 17.00 Uhr

Mi. 08:30 bis 18.00 Uhr

Do. 08:30 bis 18:00 Uhr

Fr. 08:30 bis 14.00 Uhr

Email: pflegeberatung@bkh-reutte.at

Sehr geehrte Damen und Herren

um Ihnen einen besseren Überblick über die Pflege- und Betreuungsangebote im Bezirk zu ermöglichen, wurde im Rahmen eines Qualitätsförderungsprojektes der Tiroler Landesregierung eine Koordinations- und Beratungsstelle am BKH Reutte geschaffen. Diese informiert Sie unabhängig und kostenlos über alle Pflegeinstitutionen, soziale Vereine, ... im Außerfern und berät Sie zu allen Fragen rund um
das Thema Pflege (Bedarf, Angebote, Finanzierung, Förderungen, ...)

Wir sind eine unabhängige und kostenlose Beratungs- & Koordinationsstelle für

• Betroffene
  • Angehörige
  • Interessierte

bei allen Pflegefragen im Außerfern, um dadurch eine individuelle und bedarfsgerechte Versorgung Betroffener langfristig zu sichern(pflegerischer Bedarf, Unterstützungsmöglichkeitenund -angebote im Bezirk Reutte, finanzielle Unterstützungen,...).
Um dies zu erreichen, arbeiten wir eng mit allen Pflegeinstitutionen, sozialen Vereinen und Partnern im Bezirk zusammen und stimmen deren Angebote individuell aufeinander ab. Es wird mit Ihnen gemeinsam eine Grundlages geschaffen, damit Sie für sich oder mit Ihren Angehörigen eine persönliche Entscheidung für die Betreuung / Pflege treffen können.